注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

王小堂 赵婷 :新教育语丝  

2009-11-25 07:51:03|  分类: 新教育语丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王小堂 

1、成绩就是成绩,只有通过勤奋努力地学习,它才会变成好成绩。

2、生活因追求而忙碌,因忙碌而充实,因充实而快乐。

 

-------------------------------------------------------------------------

赵婷 

 1、教学是一种“奔跑”。有时教师在领跑,引领学生走向知识的殿堂;有时学生在自主地奔跑,教师在学生后面助力,在学生旁边加油呐喊。教师与学生在互动中不断改变前后位置,奔向一个又一个终点,又从一个新的起点出发。

2、教育是事业,贵在淡泊名利,默默奉献;教育是科学,难在持之以恒,求是求真;教育是艺术,美在与时俱进,开拓创新。                                          

 

3、把世界当作教材,把生活当作课堂。                          

 

4、文学授人以鱼,语文授人以渔。鱼是美味,渔则让人永受其益。

            

5、不要只追求表面的华丽,每一节课都要让学生有实实在在的收获。                 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017