注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学启动校园视频监控 来源:校长办  

2010-05-11 11:16:52|  分类: 新教育通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                       程集中学启动校园视频监控

 

为了最大程度降低可防性案件的发生,确保校园安全,目前,程集中学启动了校园视频监控,将校园重点部位的安全状况的视频信号与警方的“110”指挥中心实行了对接,为校园安全又添了一道新措施。

作为荆州市示范学校的程集中学,在实施“校园安全花蕾行动”过程中,过去曾狠抓6个方面不放松:安全管理、校园安全的预防机制、校园周边环境综合治理、师生安全教育、学生安全保险管理、校园安全物防。学校聘请了法制副校长和2名专业保安,设立了保卫处;安排了4位生活老师,全方位负责学生寝室的管理。学校曾多次被评为安全文明学校。本学期,学校又投入上万元资金,在校门口和学生寝室进出口处安装了2个监控摄像头,实行了24小时实时监控。

目前,程集中学已形成了一整套校园安全教育、防范、处置等行之有效的校园安全管理体系。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017