注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

关于开展向青海玉树地震灾区献爱心捐款活动的倡议书  

2010-05-31 12:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     关于开展向青海玉树地震灾区献爱心捐款活动的倡议

全校学生:

北京时间414749分,青海省玉树县发生7.1级大地震。椐民政部最新统计显示,截至42117时,玉树地震遇难人员已达到2183人,失踪84人,受伤12135人,其中重伤1434人。                                                                                    

灾情发生后,国家全面启动应急机制。胡锦涛总书记提前结束访问回国赶赴灾区,温家宝总理也亲临现场指挥抗震救灾工作。灾情引起了全国人民的密切关注。许多人纷纷通过各种渠道了解灾情,问候亲人,表达爱心,并为抗震救灾,重建家园献计献策。中央电视台举办了以“情系玉树,大爱无疆”为主题的大型募捐活动。地震灾害无情,但世间却充满真情。

虽然灾区人民在党和政府以及社会各界的关怀与救济下,自力更生,奋起自救,但灾后恢复生产,重建家园的任务还十分艰巨。为了帮助灾区人民重建家园,为了让灾区的师生们早日重返课堂,根据县教育局通知,经学校校委会研究,现特向全校学生倡议开展向青海玉树地震灾区献爱心捐款活动,请同学们伸出我们的双手,以捐款方式向灾区人民提供援助,贡献一份力量,献上一片爱心,帮助青海玉树地震灾区受灾中小学生度过难关!

让我们心与心相连,为灾区学生筑起一座爱的桥梁;让我们手与手相携,为灾区学生撑起一片晴朗的天空!

一方有难,八方支援。让我们风雨同舟,众志成城,与灾区人民共度难关。

 

 

                                                                                            程集中学

                                                                                            422

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017