注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

万正双:程集中学举行“崇尚经典 情满校园”朗诵比赛  

2010-06-09 10:41:09|  分类: 新教育通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                               程集中学举行“崇尚经典 情满校园”朗诵比赛

                                                                              文  万正双

程集中学基础年级学生第三届“崇尚经典,情满校园”经典名篇朗诵大赛于6月3日上午在校礼堂隆重落下帷幕。

此次活动,由学校教教导处精心设计和安排,各班班主任认真组织,各位同学踊跃参加,在“秉承学校优秀文化,激发学生爱国爱校热情”的大原则下举行。

各班选拨出了优秀选手参赛。每班各三个节目,有单人朗诵、三人朗诵、和十人以上集体朗诵等形式,参赛选手一个个字正腔圆,抑扬顿挫,充满感情的朗诵,仿佛把我们带进了诗的意境,在优美隽永的字里行间,升华了师生的情感,触动了我们的灵魂,陶冶了我们的情操,给予了我们心灵的震憾和美的享受。一(1)班陈惠子等同学朗诵的《安塞腰鼓》,给我们展现了一副黄土高原壮阔、豪放、火热的画面;一(3)班胡承程同学朗诵的毛泽东诗二首,让我们感受了领袖豪迈的深情、深邃的思想和博大的胸襟;二(5)班王琦同学集体朗诵的《这也是一切》,让我们从黑暗中找到光明,在困难中看到了欢乐,在失败中探寻了收获……同学们的横溢才华,深情演绎,博得了评委老师和观众的阵阵喝彩与掌声。

由于组织管理严密,活动也收到了预期效果:丰富了师生校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围,展现书香致远风采,提高了同学们的朗读水平。

经过近三个小时的角逐,本次大赛分年级赛出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和班级团体奖。

附获奖名单如下:

初一年级个人奖:

一等奖:一(3)班胡承程

二等奖:一(3)班全  班  一(2)班全  班

三等奖:一(2)班曾  飘  一(4)班彭雨婷   一(2)班曾齐齐

初二年级个人奖:

一等奖  二(5)班王  琦

二等奖  二(3)班唐思宇   二(6)班姚  菊

三等奖  二(2)班宋婷婷   二(1)班程  丽   二(2)班段  琴

班级奖:

初一第一名:一(2)班  第二名:一(3)班  第三名:一(4)班

初二第一名:二(3)班  第二名:二(2)班  第三名:二(5)班

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017