注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

养成教育系列讲话(二)  

2010-09-09 18:35:50|  分类: 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   养成教育系列讲话(二)

                                                          全校学生齐动手,创设优美洁净的校园

新的学期开始了,希望大家能够地过得更加精彩,同时,也希望我们能够拥有一个更好的学习环境,拥有一个干净、整洁、美丽的校园。因此,保护校园环境至关重要,我们要齐动手,创设优美洁净的校园。

每天三餐饭后,踏进校园常会看到许多忙碌的身影,他们将整个校园打扫得干干净净,这些值日学生美化了我们的校园。可是又有多少个像他们这样保护了校园环境呢?仍然有人将手中的包装袋随意乱扔;仍然有人将吃剩下的瓜子壳撒得满地都是;仍然有人随意践踏整齐的草坪。

也许有人看到这一切会不以为然,无动于衷,以为这只是一些微不足道的小事;也许有人会说我们现在的任务是学习,只要成绩好就行了。然而,不要忘了,一个不注意小细节,没有环保意识的人即使他的成绩再好,如果没有良好的习惯和素养,将来也难以肩负建设祖国的重任。

同学们,我们是21世纪的主人,我们应该明白,主动地保护环境将成为一个人必备的素质。那么就请同学们从我做起,从小事做起,从身边做起,从现在做起。

我们是程集中学的一员,我们应该把保护校园环境看作是自己的责任和义务。

所以我们应该立即行动起来,多弯弯腰捡捡果皮纸屑;我们应该爱护一草一木;我们应该树立和倡导环保意识,积极参加学校的环保活动。

所以请不要随地乱扔乱丢,不要随地吐痰,不要穿越绿化带。

我相信,只要我们共同努力,我们的学校一定会建设得越来越美丽。 

让我们立即行动起来,一起努力,保护校园环境,让我们做一个高素质的人,让我们在这美丽的学校中努力地学习,让我们在新的学年里拥有一个美好的开始!

                                                                                                           程集中学政教处

                                                                                                                    2010年9月

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017