注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学行风建设承诺书  

2010-10-26 09:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、行风建设领导小组名单:

组 长:樊城红

组 员:刘宏洋 唐中南  宋欣云 陈建华  廖昌平  宋向阳

二、公开承诺内容:

为了创办人民满意的教育,实施均衡教育,广泛接受社会和学生及家长的监督,现将我校行风建设承诺内容公布如下:

1、坚持正确的教育观、质量观、学生观,积极营造崇尚师德的良好氛围。

2、坚持廉洁从教,为人师表,教书育人,不收受学生、家长的礼品、礼金和礼券等,不接受家长的宴请和免费旅游等。

3、恪守职业道德,敬业爱生,讲求奉献,尊重学生的人格,不打骂、体罚和侮辱学生,不进行有偿家教,认真做好“提优补差”的份内工作。

4、严格执行义务教育阶段收费规定。

5、规范代办服务行为,学校代办服务严格按市县教育局规定的要求、程序和方法执行。

6、不向学生推销和代购教辅资料,教学用书按县教委和新华书店联合发文提供的书目单选取。

7、严格执行各项财务管理制度,做到收支公开透明。

8、自觉接受社会各界及学生、家长的监督,自觉接受上级主管部门和财政局、物价局的监督和检查。

三、举报、投诉电话:

电话:0716-3802078

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017