注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学启动“访万家,送温暖”活动  

2012-05-24 17:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深入开展“访万家”活动,用行动践行“真情办教育,爱心献学生”主题活动,建立家校互动育人机制。

5月,程集中学展开新一轮“访万家,送温暖”活动。这次走访对象是本镇小学六年级全体学生,范围包括全镇37个自然村。全校教师做到了家家到,户户访。针对农村学校留守儿童多这一现状,学校采取每个教师走访5个学生的办法,将走访对象分工到人。家访期间,教师向家长宣讲义务教育法规,给学生开展心理辅导,对学习困难的学生进行课程辅导,介绍程集中学的办学条件,义务教育阶段国家的助学政策,同时,还捐赠了价值二千元左右的学习用品。
       
学校希望通过这一活动带给家长、学生最新的信息,帮助学生解决一些学习中的困难,对今后初中阶段的学习有一个大致了解,架起家校沟通的桥梁。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017