注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

莫道桑榆晚 为霞尚满天——程集中学邀请离退休教师共度重阳节  

2012-10-23 16:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫道桑榆晚 为霞尚满天

——程集中学邀请离退休教师共度重阳节

1023日,程集中学的接待室里欢笑满堂,15名须发花白的老教师迎来了一个别有深意的老人节。15位离退休教师和校委会人员欢聚一堂,庆祝传统节日——九九重阳节。

在茶话会上,校长樊城红致辞,对离退休教师的到来表示热烈的欢迎,祝愿他们健康长寿,并倡议老教师们继续发挥余热,多提宝贵意见,为程中的教育再立新功。

为能让这群老教师度过一个欢乐的节日,程集中学精心策划了这次活动。茶话会后,校长带领老人们参观校容校貌,崭新的校园让他们精神为之一振,他们情不自禁地在校园内合影留念;听到副校长刘宏洋介绍学校现状及发展规划后,他们的欣慰之情溢于言表。学校工会主席廖昌平在与教师亲切交谈后还表示:要进一步提高退休教师待遇,更好地做好退休教师的服务工作。

整个活动中,老师们心情愉悦,这个老人节让他们感受到了从未有过的快乐。这些曾为程中教育奉献青春的老同志们热情不减,一致表示自己虽不能站在讲台上,但他们心系教育,愿把自己的经验毫无保留的传授给青年教师,和在职教师一道共同托起程中教育的明天。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017