注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学:实施“三大工程” 建设活力校园  

2013-01-06 18:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,学校秉承“以人为本,和谐发展”的办学理念,瞄准“创全市知名初中,办人民满意教育”的办学目标,围绕“质量和创新”两大主题,紧扣轻负和素质两条主线,实施了“阳光学生”,“幸福教师”,“高效课堂”三大工程,做好了“快乐学习”和“健康成长”两篇文章。

我校通过广播体操比赛,校园集体舞比赛,“我的温馨之家”演讲比赛,经典诵读比赛以及运动会、文艺汇演和文明班级、阳光学生的评选活动,促进了学生健康发展。通过评选感动校园周人物,建设教工餐厅,修建教师住房,解决教师家属养老保险,以及实施未来教育家计划等方式,成就教师职业幸福。通过精心编制学习流程,狠抓小班化建设,改变对学生评价的方式等措施,从课堂改革入手,构建起程集中学三步七环节教学模式,学校教育教学质量得到了全面提高。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017