注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学春季流行病预防工作抓得实  

2013-04-12 08:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 4月11日上午,程集中学组织全校学生利用“班班通”收看了医学专家春季流行病预防   知识专题讲座。

 据悉,程集中学采取六项措施,严防春季流行性疾病在校园里传播。

一、制订预防流行性疾病管理制度,成立领导小组,制定预防应急方案,强化措施,明确责任,加强管理。

二、加强卫生宣传教育力度,丰富学生疾病预防的基础知识。

三、坚持日常彻底打扫校园卫生,消除卫生死角,清除污染源。

四、督查学生养成讲究卫生的良好习惯,坚持开窗换气,勤晒被子,阳光锻炼,增强抵抗能力。

五、加强食堂卫生管理,提高饭菜质量。

六、落实每天消毒制度,彻底查杀病毒细菌,动员学生预防接种。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017