注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集镇初级中学:读教育专著,做幸福教师  

2013-05-16 16:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五月,承载着春的希望,感受着夏天热情的气息。为了提升程集中学教师的素养,响应教育局开展“读教育经典,促专业成长”活的动号召,该校制订了教师读书计划和方案,要求做到“三个一篇四个一点”,即教师每月读一本教育专著、写一篇教育反思,每期力争在县级以上刊物发表一篇论文;同时,结合读书活动,达到教育理论知识丰富一点,教育技能提高一点,教育管理更完美一点,教育手段更先进一点。
       近期,学校又购买了一批教育方面的专著下发到教师手中,全校教师人手一本,极大改变了教师的工作状况。一部分教师从浮躁、焦虑、抱怨中解脱出来,老师们浸润着书香,乐此不疲,沉浸于阅读的喜悦之中。如今,教师们的烟酒气少了,书卷气多了,学习氛围浓了,办公纪律好了,生活更充实了。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017