注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集镇:程集中学开展“文明餐饮,勤俭节约”主题教育活动  

2013-06-20 18:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   为引导学生就餐不剩饭,大力弘扬艰苦奋斗,勤俭节约的理念,近日,程集中学利用校园广播、宣传栏、班会等形式进行广泛宣传。开展“杜绝浪费,俭以养德”宣传教育活动。

  活动中,学校向全校学生发放“文明餐饮,勤俭节约”倡议书,谈怎样珍惜粮食:吃饭时吃多少盛多少,不乱倒剩饭剩菜;看到浪费现象制止,尽力减少浪费;到食堂就餐时,打饭打菜不浪费;不偏食、不挑食、不攀比,以节约为荣,浪费为耻;做节约宣传员,向同学、朋友宣传浪费的不良后果。

  活动呼吁学生就餐时,以节俭为主,杜绝浪费粮食现象,积极鼓励学生树立节约光荣、浪费可耻的理念,争做节约的标兵。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017