注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学强化措施加强夏季安全教育  

2013-06-26 12:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  针对近期中小学生溺水事故频发现象,程集中学本着“安全第一,预防为主”的方针,加大学校防溺水等安全管理工作的力度,完善各项安全工作责任制,确保广大学生生命安全。

  在常规安全教育的基础上,程集中学以宣传与游泳相关的安全常识为重点,通过主题班会、团队活动、举办专题讲座等形式,广泛深入地对广大学生进行安全教育。围绕“提高自防、自救活动,杜绝溺水事故”这一主题,暑假开始前,程集中学各班再次召开“防溺水”主题班会,强调学生暑假更要注意安全防范工作。暑期中,学校还将组织老师进行防溺水等安全教育管理工作的专项家访,深入开展以防溺水为主要内容的安全知识宣传活动。要求学生不准在无家长的带领下私自下水游泳,不得擅自与同学结伴游泳,不得在无安全保障的水域游泳,树立预防溺水的安全理念,掌握相关知识,提高自我防范能力,确保生命安全。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017