注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学 “六不准”严肃培训纪律  

2013-08-20 22:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   8月18日上午8点,2013年监利县教育系统干部培训正式开班,程集中学校委会12名成员就坐在了该校五楼多媒体教室参加培训。全体参训人员热情高涨,学习态度十分端正,收到的效果非常明显。

  为了搞好此次培训,程集中学用“六不准”严格约束每一位参训学员,这“六不准”是:

  一、所有参训学员不准迟到早退中离;

 二、不准无故缺席;

 三、不准在会场接打手机或者埋头玩网络游戏;

 四、不准交头接耳,左顾右盼,不准看闲杂书或者是做与培训无关的事情;

 五、中午一律不准饮酒,保持清醒的头脑,确保思维清晰;

 六、不准无精打采,要认真听讲,认真记笔记。

 据该校校长樊城红介绍,培训第一天,尽管天气炎热,会场没有空调,但大家精神饱满,学习热情高,学习态度十分端正,同时大家都能严于律已,执行制度不折不扣,收到的效果十分明显。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017