注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学扎实开展文明礼仪教育活动  

2013-10-31 13:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为培养学生良好道德品质和文明行为习惯教育,使学生逐步养成尊敬长辈、以礼待人、遵守道德、诚实守信的优秀品质,本学期,程集中学着力开展文明礼仪教育,收到良好效果。

发放一份倡议书。920日,政教处在各班发放“文明礼仪、规范言行”倡议书。

进行一次礼仪检查。1010日,政教处组织全校班主任对各班级“文明礼仪”情况进行检查,并要求整改。

举行一次主题班会。1016日各班举行“文明礼仪在我心中”的班团活动,加强宣传效果;各班级出一期以“文明礼仪养成教育”活动为主题的黑板报。

开展一次知识竞赛。1018日,学校集中组织进行了一次《程集中学学生日常行为规范100条》知识竞赛。

在活动开展的同时,学校还将学生养成教育与爱国主义教育活动、法制教育、安全教育等结合起来。通过多种渠道、多种活动让学生熟知行为标准并付诸行动中,培养典型,以点带面,巩固已形成的好习惯。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017