注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学:建立数字校园平台 增进家校互动沟通  

2014-03-13 18:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,程集中学与移动公司成功建立“校讯通数字校园平台”,以此加强校园管理,真正拉近了学校与教师,班主任与学生及其家长的沟通距离。

家校互动沟通平台,让教师与学生家长零距离接触,可以随时远程召开家长会。班主任老师通过“校讯通数字校园平台”网,输入班级的帐号与密码,进入平台,可以在线把学生在校的情况,学校通知等信息通过短信的形式发送到家长手机上;家长可以在平台上查到老师发给他的所有短信信息,包括学生的作息时间表、课程表;学校开展的活动等。

“校讯通数字校园平台”主要就是利用手机和短信在大众群体中的普遍应用以及手机短信的特点,为家长和学校建立沟通平台。有了这个平台,只要家长有一部手机,就可以收到学校发送的短信,实现学校与家长之间的实时交流。使学校教育和家庭教育有机结合,让家长放心、安心,减少时间与空间上的麻烦,拉近了学校与家长的距离,共同培育孩子健康成长。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017