注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学开展党的群众路线教育实践活动  

2014-03-07 06:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36日,程集中学党的群众路线教育实践活动动员会在该校三楼党员活动室召开。学校领导班子成员,中层干部及全体党员教师近30人参加了会议。

会上,校党支部书记、校长樊城红作了“开展党的群众路线教育实践活动”动员报告,就深入开展教育实践活动进行了全面动员,从指导思想、目标任务、方法步骤、组织领导等方面进行了周密部署安排,并提出三点意见:一是切实把思想行动统一到党的决策部署上来;二是认真贯彻落实教育实践活动的部署和要求;三是确保群众路线教育实践活动取得实效。切实解决师生反映强烈的突出问题,深入全面地做好自查自纠。要求结合教育实际,党员干部在工作纪律上严格要求,作好示范;在教育教学上,要育好人,出好成绩。副校长宋欣荣主持会议并强调,全体党员要结合党的群众路线教育实践活动,进一步加强师德师风建设,积极推进素质教育,努力提高教学质量,做群众满意的教师,办人民满意的学校。

会议最后,全体党员干部还对学校领导班子和班子成员作风建设情况进行了民主评议。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017