注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

强化责任,决胜中考  

2014-06-09 10:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月九日上午,在程集镇机关会议室,镇委副书记邹爱良组织镇派出所、卫生院、教管组、程集中学等相关部门的主要领导召开会议,研究部署2014620日至22日的中考工作。

首先,程集中学的领导汇报了近段学校中考备考活动的开展情况,620日至22日学生吃住行考的组织措施,并拿出了具体的考试方案和相关的应急预案,表示要不负众望,不辱使命,考出优绩。

教管组王世伦助理要求程集中学毕业年级的师生平安中考,诚信中考,优质中考,让领导放心,让家长、社会满意。

派出所领导表示将全力以赴参加和组织好本届中考,派出得力干警24小时陪护学生,排除任何外来干扰,为师生保驾护航,确保万无一失。

卫生院胡先魁院长打算安排二名有经验的医生,免费配置相关药品,在中考的三天时间里与学生同吃同住同行,确保学生饮食安全,心理阳光,身体健康,并祝愿学生考出好成绩。

最后,邹书记就程集镇2014年中考提出四项工作要求。

一是在思想上不能就事论事,教育工作关系到千家万户,是程集发展的基础,任何人都不能掉以轻心;二是在经费上不能轻重不分,要确保学生的生活、考试费用,要把钱用在刀刃上;三是在组织上不能出差错纰漏,学生的考试成绩是第一位的,专班的安全责任是第一位的;四是在责任上不能纸上谈兵,教管组负责牵头,中学是主体,派出所、卫生院作好协调,大家各司其职,各负其责,失职将追究相关人员的责任。

镇宣传办、文卫办的领导也参加了会议。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017