注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

借力职代会,建章立制谱新篇  

2014-09-25 06:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月22日,程集中学为期一周的职代会胜利落下帷幕。讨论通过的新方案正式开始实施。

早在开学初,该校就将原有的管理制度,如《班主任津贴发放方案》、《教师月补助发放方案》等张贴在各年级办公室,广泛征求修订意见。并按老、中、青年教师各占一定比例,分政工、教学、后勤三块,工会牵头选出22名教师代表,学校领导以小组会、座谈会、职代会形式组织,大家心平气和、畅所欲言,删改了一些不合理的条款、一些陈旧过时的条款、一些教师不满意家长反响强烈的条款,增补了一些适合校情、紧跟时代、便于管理、利于发展的条目。

在职代会上,代表们从学校大局出发、从学生发展入手,本着共克时艰、共谋发展的态度,积极建言献策。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017