注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学开展安全隐患大排查  

2014-09-25 06:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了消除学校安全隐患,构建平安校园。近日,程集中学在全校开展校园安全隐患大排查活动。学校由校长刘宏洋牵头安排两组人员对校园进行拉网式检查。其中一组由政教负责,全体班主任配合,对学生公寓逐一搜查,重点查管制刀具、用电器具等。一组由教导处负责,督查学生教室、功能室及体育场地等的安全隐患。

经过一节课时间的排查,搜查到个别水果刀具、充电器等存在严重安全隐患的物件,并搜查到一些不健康书籍,mp3等影响学生学习的物品,学校将这些物件统一没收,并当场为学生宣讲安全知识,告诉学生身边存在的安全隐患。

此次活动的开展强化了学生的安全意识,为平安校园建设消除了隐患。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017