注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学动员全校师生开展“以俭养德”活动  

2014-10-22 19:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为践行社会主义核心价值观,大力弘扬和传承中华民族传统美德,宣扬“艰苦奋斗、勤俭节约”的优良作风,1022日,程集中学通过学校广播对全校师生进行“以俭养德,从我做起,从现在做起,从身边做起,从点滴的小事做起”的思想教育,充分调动全校师生参与此次活动的积极性和自觉性。

开学以来,程集中学充分发挥课堂主渠道作用,将节俭教育贯穿到学生思想政治教育全过程,鼓励全校教师开展节约能源,循环利用等主题的课堂教学。开展光盘行动,引导学生合理消费,不要盲目攀比,鼓励和支持学生积极参与节能环保实践活动。在教学、办公、后勤等方面建立建全科学的规章制度,在节粮节水节电等各个环节制订具体措施,努力降低办学成本。

目前,随着一系列活动的展开,程集中学师生充分认识到勤俭节约的重要性,并把节约意识融入到自己日常行为当中。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017