注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

始终如一抓好安全管理  

2015-01-26 19:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年关岁末,返乡人员逐渐化增多,学生情绪波动较大,学校管理难度将进一步加大。元月26号上午8点,学校在云视讯会议室召开期末工作部署大会,重点安排了近期校园安全管理。

会议由政教处、教导处对期末备考、教务以及年度测评工作进行了分工,校长刘宏洋同志指出当前工作要以县教育局的“四个一”为准则抓好期末工作,即以深化改革为第一动力,以保障学生安全为第一责任,以提高教学质量为第一要务,以办人民满意的教育为第一目标。特别是期末安全工作要做到三加强一否决,一是要加强门卫管理,学生凭证出入,来客登记进出,出现可疑人员要及时通知值班领导并拔打110报警;二是要加强校园巡查,由值班校长牵头,每天早、中、晚护校巡逻队三巡逻,不放过任何一个疑点。三是加强班主任下班,做到全天候、广覆盖。并实行安全管理一票否决制,对出现安全责任事故的人和处室,除按制度处罚外,一律取消评先表模、晋级资格。

安全无小事,责任大于天。这次的精神传达,工作部署将有效推动学校工作的开展。老师们纷纷表示将以满膛的热情、耐心的态度完成各项工作任务,保期末安全,促校园和谐。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017