注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学:“安居工程”又传佳音  

2015-11-27 12:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月中旬,程集中学第二期集资建房工程顺利完工,又有12位教师拿到了新房的钥匙。

据了解,该校共有教师70人,除少数教师自有私房外,大多数教师一直居住在上世纪八、九十年代的筒子楼里,透风,漏水,拥挤,嘲杂,导致有的教师因此而调离了学校。

2013年,学校开始了第一期集资建房工程,有十五位教师住进了新房。2015年上半年,学校报经相关部门批准,由县设计院设计,县建筑公司承建,开始了第二期集资建房工程,该单元按三室二厅、一厨二卫设计,建筑面积130平方。通风向阳,设计科学合理,深受教师的喜欢。

   “安居然后乐业。”住房问题解决后,教师们没有了后顾之忧,心情舒畅了,工作积极性也高了,学校的教育教学工作一帆风顺,快马加鞭。据悉,该校今后还将根据实际情况,继续开展集资建房工作,力争让全体教师乔迁新居,安居乐业!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017