注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学:“青蓝工程”创双赢  

2015-11-27 12:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程集中学针对新进校园的省招教师,大力实施“青蓝工程”,师徒结对,取长补短,实现双赢。

2014年秋,王梦雅老师走进程中,任教八年级语文。学校安排教学经验丰富的杨老师作她的指导教师。杨老师从备课要求、上课细则、作业方法、辅导手段,试卷评析等各方面细心点拨,严格要求。一年内,王老师就基本掌握了八年级语文的教材教法,而且在年度学科评比中,学科积分达到了中上游水平。同时,王老师以其娴熟的网络技能,帮助杨老师练习发帖子、制课件、做网页,使杨老师的信息技术能力得到了极大的提升。

新的学年,又有新教师走进程中,学校继续实施“青蓝工程”。目前,“青蓝工程”进一步向班主任,中层领导系列延伸。如今,学校工作充满了生机和活力,教学教研上了一个新台阶,教育质量也将得到更大幅度的提高。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017