注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学:章安涛老师赴京“访名校”  

2015-11-05 09:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
程集中学:章安涛老师赴京“访名校” - 监利县程集中学的博客 - 监利县程集中学
 
          为促进教育均衡发展,缩小城乡教育教学差距,充分发挥优秀教师的示范引领作用,切实提高农村教师素质,经基层学校推荐,上报教育主管部门批准,程集中学章安涛老师将赴京参加为期十天的“乡村教师访名校”活动。

据了解,章安涛老师1985年参加教育工作,扎根程集中学,一直以来从事语文学科的教学与研究工作,从初一到初三,历经多轮循环,教材教法透熟于心。2000年至今,担任初三年级语文学科教研组长在他的带队下,全校语文教师团结协作、锐意进取,教研组多次获校际奖励,语文科连年获县优胜奖,老师中有多人发表教学论文,章老师的论文、案例、课件也多次获县、市、省级奖励。

章老师此次赴京学习,既是他个人难得的进取机会,也是程集中学教师集体的荣誉此次活动的开展,对于该校教师专业成长和教学能力的提高研修水平的提升城乡教育均衡发展将会再一次助力!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017