注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学:九年级积极备战中招体育测试  

2015-03-20 08:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
程集中学:九年级积极备战中招体育测试 - 监利县程集中学的博客 - 监利县程集中学

 近日,为切实提高九年级学生身体素质,以期在全县中招体育测试中取得理想成绩,同时也为学生中考前全身心投入紧张复习奠定身体基础,学校更加注重九年级身体煅炼。

一方面要求各班班主任和体育教师做好学生加强体育锻炼的动员工作,另一方面科学安排学生在校期间体育锻炼,根据实际对九年级课程表进行适当调整,加大体育锻炼时间投入。每天朝读和早餐之间增加30分钟体育锻炼时间,每周增加3节体育课,达到平均每天一节。根据体育测试项目,九年级体育教师带领学生进行专项训练,科学安排场地,科学安排人员,使体育备考工作有条不紊进行,学生们根据体育教师安排,认真锻炼,积极性很高。

学校还将根据训练情况安排体育测试模拟考试,让每一名学生明确自己的差距,以便有针对性地训练,进而在中招体育测试中取得优异的成绩。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017