注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学:活力篮球赛 开心毕业季  

2015-05-29 09:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中考进入倒计时,学生压力越来越大。为保证学生以最佳轻松的状态迎考,5月22号下午,程集中学特举行九年级(1)班和(2)班篮球对抗赛。

4点10分,随着裁判员老师一声哨响,两个班学生队员分别着好白两色衣服列队进入赛场,围着一圈开始争球,九(1)班廖普田率先跳起,抓住球后边拍边跑,九(2)班廖忠步步紧逼,廖普田快速传给另一个篮下的同学,一个假动作,紧握篮球高高跳起,球进了……

猛烈的拼抢,快速的运球,高超的传球,精准的投篮……九年级同学时而高兴,时而沮丧,完全陶醉在比赛中。掌声不断笑声不绝。不知不觉,最后,九(1)班以36:34险胜九(2)班结束。

备考的严谨细致,比赛的欢声笑语,一并成为孩子们美好的回忆。

据悉,这样的活动九年级中考前一周一次,将极大的改善同学们心情,让他们轻松迎考、决胜中考。


  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017