注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集中学:岁末慰问退休教师  

2016-03-21 15:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时值岁末,程集中学校长刘宏洋带着慰问品上门看望退休教师。

据悉,该校共有23位退休教师,有一部分居住在本镇,有几位在容城,还有的在外地。刘校长不辞劳苦,对镇内的教师逐个上门看望,向他们汇报学校的办学情况,征求他们对学校工作的意见,感谢他们对程集中学过去的贡献,现在的指导,今后的关心,祝愿他们身体健康!

退休教师对组织的关心慰问表示感谢,祝愿程集中学越办越好,祝愿程集镇的教育事业更加辉煌。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017