注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

县教体局领导到校检查开学工作  

2016-03-21 15:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月25日上午十时许,县教体局副局长吴仙超带领检查组一行三人,在镇教管组助理刘畅的陪同下赴程集中学进行春季开学工作检查。

程集中学校长刘宏洋向检查组就开学准备工作、各年级教育教学活动开展情况进行了具体汇报。

听完汇报后,检查组实地查看了学生回校上课情况,校园消防安全设施,以及相关的文字资料,并就学校落实教体局开学通知精神等有关问题作了询问。随后进行了校园巡视,检查了校园环境。

吴局长对该校开学工作表示高度肯定,认为该校各项工作谋划早、思路清、目标明、上路快、人心齐。学校硬件设施日臻完善,校园环境优美,人文底蕴深厚,达到了绿色生态校园的标准。同时,还语重心长地指出,要进一步提振教师士气,强化学校宣传,提高质量,重塑辉煌。县教体局领导到校检查开学工作 - 监利县程集中学的博客 - 监利县程集中学

 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017