注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

县教体局领导到程集中学推门听课  

2016-03-21 15:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月3日上午10:00,县教体局开学工作检查组局后勤办副主任李鹏程一行3人来到程集中学,进行了推门听课活动。

这是本期来教体局领导第三次深入程集中学检查开学工作。李鹏程一行首先查看了该校所有班级的课程表,随机选择听课班级和学科,来到该校六(3)班听候晨露老师执教的语文课《桃花心木》。在教管组、学校相关领导的陪同下,检查组领导坐在了教室的最后一排,开始了听课。

课堂上,李鹏程一边认真听课,一边不时关注学生在课堂上的发言、表现,还细心地查看了同学们的笔记与作业本。课堂上,候晨露老师展现了良好的个人综合素质,以亲切的教态,清晰的导学思路,指向明确的提问,精心制作的课件,创设学生学习交流的情境。扎扎实实落实课堂教学目标,学生认真听讲,课堂活动充分。

听课结束,李鹏程细致、深入地与学校领导交流了评课意见,对候晨露老师给予高度评价。作为刚上讲台一年的省招教师能有这样好的素质,肯定了该校实施“青蓝工程”彰显的效果。程集中学校长刘宏洋表示,学校将把新课改理念落到实处,深入校本教研,促进教师专业化成长。县教体局领导到程集中学推门听课 - 监利县程集中学的博客 - 监利县程集中学

 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017