注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集镇初级中学:奏响感恩教育“四部曲”  

2016-05-13 08:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程集中学政教处根据学校德育工作的要求,将五月份定为“感恩教育”活动月,奏响感恩教育“四部曲”。

    第一部,举行“国旗下讲话”并组织观看《让生命充满爱》的专题演讲比赛,教育学生以实际行动回报父母的养育之恩,师友的关爱之恩;第二部,分班召开“让我们有一颗感恩的心”,“成长与成功”的主题班会,让学生谈感受、找问题、定措施、说打算;第三部,开展“老师,我的老师”,“还父母一个吻”的征文竞赛活动,为老师送上一份温馨的祝福,让父母享受一份感动;第四部,传唱《爱的奉献》等感恩歌曲,在家帮父母洗一次衣,涮一次碗,为老师做一件有意义的事。

    通过奏响“四步曲”,敲醒学生的上进心,端正学生的生活和学习态度,激发学生的主观能动性,促进学生健康成长。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017