注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

程集镇教管组:县教体局领导深入学校检查教育装备使用情况  

2016-05-13 08:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月7日,县教体局副局长熊育敏,电教馆馆长陈敏一行4人,在镇教管组助理刘畅的陪同下,来到程集中学、程集小学、堤头小学实地查看学校班班通设备,理化生实验室,音体美仪器设备、图书等使用与管理情况,局领导每到一处深感学校设备配备齐全、充足,绝大多数教师都在使用,教育均衡得到了落实。

熊局长察看后,对每所学校校长和教师提出了要求,学校对仪器设备要管理好,维护好,教师们要使用好,要多用,使仪器设备发挥最大效率,使广大学生得到收益,使教育均衡人人受益。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017