注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

局领导来校视察工作  

2016-06-19 08:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月17日上午,局党组书记熊耀平一行在程集镇镇长方文昌等领导的陪同下来到程集中学检查工作。

    熊耀平一行先后查看了该校校园环境、教师办公室、综合楼、学生公寓、食堂。随后,校长刘宏洋就学校最近一段时间在教育教学、学校安全方面的工作以及绩效工资发放的情况与面对的困境进行了详细汇报。

    听完汇报后,熊耀平对学校的工作及所取得的成绩给予高度评价,并就相关工作进行了强调。熊耀平指出,教学管理、安全工作是学校发展的永恒主题,学校要始终把教育教学和安全工作摆在学校管理的重要位置,同时抓好党建工作、师德师风建设。

    刘宏洋表示,一定本着全心全意为学生服务的原则,认真做好各项工作,力争上游,办好人民满意的教育。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017