注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县程集中学

监利县程集中学欢迎您

 
 
 

日志

 
 

同心同德 精心准备 确保上路  

2016-09-13 15:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为确保新学期顺利开学,近日,程集镇初级中学早部署、早安排,积极采取有效举措,扎实做好开学前的各项准备工作。

    此前,该校召开了全体教职工会议,要求全体教师迅速收心,统一认识,明确职责、任务和目标,提前做好教学计划,确保新学期开学工作井然有序。

    会后,全体教师在各管线领导的带领下,全面检查维修所有教室、多媒体教室以及各功能室等场所的门窗及课桌椅,更换部分教学设施,并对校园环境卫生进行彻底的清理,力求学校设施更完善,校园环境更美丽。随后,学校组织相关人员以实地查看的方式,对校园内安全进行彻底排查,保证所有教学设施无破损、松动现象,对学校所有教室、办公室、走廊的用电、防火情况进行检查,发现问题、立即整改,排除一切可能存在的安全隐患。同时,组织食堂工作人员提前到校开始工作,对餐桌、餐具等进行消毒并检查是否能安全使用,确保学生营养餐供应到位、食用安全。全面检查,做到防患未然。

    良好的开端是成功的一半,这将有力促进学校在新学期里,乘风破浪,再创新辉煌,谱写更亮丽的篇章。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017